16 octobre 2016

"Parmesan" végétal

  Hello les gourmands !   Aujourd'hui comme promis, je vous propose une recette pour recycler notre okara d'amande. Vous savez, ce qu'il nous reste quand on a fait notre lait d'amande ICI.   Avec cet okara nous allons donc réaliser du "parmesan" végétal.   Evidemment ne vous attendez pas à avoir l'exact goût du parmesan, mais cette "immitation" a un petit goût de fromage malgré tout grâce à un ingrédient très utilisé chez les végétaliens : la levure diététique !     Très facile à... [Lire la suite]
Posté par chocolili à 19:28 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , ,

06 octobre 2016

Je reprends mes pinceaux ...

... un petit relooking s'impose !     Un joli fronton en bois offert par ma Caro.   Il est très joli tel quel mais chez moi c'est déjà plein de bois sombre que je n'ai pas le droit de repeindre (imaginez ma frustration de folle du pinceau !!) du coup j'ai choisi une couleur claire.     Pas encore d'armoire ou de vaisselier pour l'accueillir, il attend donc son tour sur la cheminée :)     Je l'aime beaucoup, encore merci ma Caro !!   A bientôt lili   ... [Lire la suite]
Posté par chocolili à 12:02 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 octobre 2016

Lait d'amande fait maison {réédition}

    Hello !!!   Aujourd'hui je vous réédite une recette de mon ancien blog : le lait d'amande fait maison. ICI   ********     "Nan mais lili tu te fous de nous là tu recycles des vieux trucs !"   >>>>> C'est pas faux ! <<<<<     ********   Pour commencer j'ai testé une recette de gâteau aujoud'hui que je voulais vous publier, mais le résultat n'était pas bon du tout BEURK ! Je me suis retrouvée sans rien à vous présenter, ... [Lire la suite]
Posté par chocolili à 17:37 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , ,